In einem von Anfang an hart umkämpften Spiel konnte unsere 1a einen wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt einfahren. Unsere Mannschaft kämpfte von Beginn an um jeden Zentimeter und erwies sich als unbequemer Gegner. Nach 17 Minuten köpfte uns dann Thomas Häcker nach einem Freistoss mit 1:0 in Führung. Mit dieser Führung erspielten wir uns etwas Sicherheit und liessen bis zum Pausenpfiff nichts mehr zu. Kurz nach dem Seitenwechsel hatte Goldbach die grösste Chance auf den Ausgleich, doch unser Verteidiger konnte den Ball noch von der Linie kratzen. In der Folgezeit erhöhte Goldbach den Druck aber an diesem Sonntag liess unsere Abwehr um unseren starken Keeper Tim Fuchs nichts zu. In der Nachspielzeit konnten wir einen Goldbacher Angriff gut stören und Christian Apler sicherte uns mit dem 2:0 den Sieg als er aus gut 30 Meter den aufgerückten Torwart überrumpelte.