Spvgg 1a - Eintracht Straßbessenbach 1:3
Leider blieb unsere Mannschaft im Derby gegen Straßbessenbach ohne Punkte und hängt weiterhin im Tabellenkeller fest. Unsere Mannschaft kam überhaupt nicht ins Spiel und die die Anfangsviertelstunde gehörte klar dem Gast. Bereits nach 11 Minuten lagen wir dann auch folgerichtig mit 0:2 zurück. In der 26. Minute erzielten wir durch einen direkt verwandelten Freistoss von Markus Elbert zwar den Anschlusstreffer, doch die Eintracht konnte noch vor der Pause den alten Torabstand wieder herstellen. In der zweiten Hälfte versuchten wir das Spiel noch zu drehen, aber letztendlich ohne Erfolg.

Spvgg 1b - SV Stockstadt II 0:5
Gegen den spielstarken Gegner setzte es für unsere 1b eine verdiente Niederlage. Stockstadt war zwar in allen Belangen überlegen, dennoch versuchte unsere Mannschaft das Spiel offen zu gestalten. So boten sich immer wieder Freiräume, die die Gäste geschickt nutzten.